手机版 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
网站颜色:

美国个人旅游签证商务签证探亲访友签证无服务费青岛预约代办.

  • 签证国家:美国
  • 签证类型(即将下线):其它签证
  • 护照签发地/常住地:北京山东
  • 签证套餐:签证费+服务费套餐七

 

美国签证所需材料

一、客人要求我公司向美国使馆约签时所需提供材料:

1. 提供护照原件或护照复印件传真件(如有签证记录页请一并复印);

2. 申请表

3. 电子照片(51mm*51MM)

4. 身份证复印件。
——姓名、身份证号、护照号、有无美国拒签史(如有请提供时间)、护照签发地                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

二、以下文件面签时我司提供给客人

赴美签证申请表

三、以下文件需客人前往美国使馆面签时携带(请单独使用文件袋带入使馆)

(一) 个人证件:

1. 个人有效护照:有效因私五年/十年护照原件(有效期距离预计出国日期六个月以上),护照末页要有本人签名;

2. 2*2英寸(大约为51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色,并提供JPG格式的电子照片);

3. 暂住地证明(如在与护照签发地不同地区工作者)

4. 亲属关系证明:全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件)、身份证、结婚证及家庭合影等。

5. 大学本科或专科毕业文凭

6. 出境记录证明:(非常重要
以往过期护照上有其他国家签证纪录,请客人将此过期作废护照也一起带上;b如客人曾持有因公护照出境,那么请携带因公护照原件或签证页的复印件;c与国外标志性建筑物的合影照片。

(二) 工作证明文件(非常重要):

1. 个人名片两张、胸牌或工作证等。

2. 申请人所在公司在职证明信或担保函(可由客人提供加盖公章的抬头纸,旅行社协助制作在职证明)。

3. 单位简介(宣传彩页,如无宣传彩页,请用公司抬头纸打印详细内容并盖公章:包括成立时间、性质、规模、产品、效益等内容,加盖公章

4. 提供所在单位营业执照副本原件和营业执照副本复印件并加盖公章。(事业单位请提供机构代码证的复印件并加盖公章),法人请提供营业执照附本的原件,非本公司法人可提供复印件并加盖公章。)

5. 其他:如有职称或政治荣誉资格(如:会计师、工程师证、人大或政协代表证等)、自己或企业的纳税证明、自己或企业的先进荣誉称号,奖励证明等,也可带上。

(三) 个人资产证明文件(非常重要):

1. 银行存款存折,或者银行卡水单原件(水单上户名卡号要列明)
(注:数额需高于10万,如果没有良好出境记录,请多带资产证明,如商业保险保单、股票交割单及各种有价证券等能证明本人财产的证明

2. 房产证明:房产证或购房合同原件或购房发票。

3. 车辆所有证明:行车执照(私车汽车行驶证)。

补充:(1)(商签客人适用):

1. 邀请函原件、短期商务行程(各地具体公务活动内容、及)、业务往来函件、发言稿、工作照片、个人英文工作简历(获奖经历、学术著作明细)。

2. 商签担保函细则:

由中方雇主出据的信函,应证明此次访问美国是出于邀请函中所提到的目的,而且此次访问计划已获得批准。信中必须注明雇主的姓名、中文地址、和传真号码,以及申请人的职务、工资和起始工作日期。

(2)探亲/朋友客人适用:

您应提供材料证明您跟邀请人之间拥有真实且一直未间断的亲属关系,还应考虑提供他们入境或移民美国后的身份状况。下列文件可能对您的申请有一定帮助:户口本或其它能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件、在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等。如果您上次在美国停留的时间超过入境时I-94卡上规定的日期,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。具体要求如下:

1、说明访问目的及访问期限的邀请信。(请注明申请人的姓名和出生日期)

2、与美国邀请人关系的证明(比如:与美国邀请人的合影、信函往来证明的复印件等;如果您与邀请人是亲属关系,请提供如出生证复印件、户口本复印件、结婚证复印件等等)。

3、邀请人的在美身份文件的复印件(如邀请人系美国公民,请出示美国护照;如邀请人在美长期居留,请出示美国绿卡复印件;如邀请人系在美短期停留,请提供护照复印件及美国签证复印件等)。

4、邀请人的收入及财政状况证明:(例如:邀请人缴税证明,显示邀请人收入情况的雇佣证明信,银行对账单等等)。

5、如果邀请人在美学习,校方出具的录取信。I-20表复印件。

(3)参加夏令营的学生

1、需要提供学校在读证明

2、出生证明原件或复印件/户口本原件或复印件

3、父母的财务证明(房产证/车辆所有证/存款证明/工资单/银行对账单)

(4)美国留学生返校续签

1、上一学年成绩单

2、I-20表原件

注 :

1. 如父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公证以及委托公证。

2. 如学生申请,请提供本人学校在读证明(用学校抬头纸打印并加盖学校公章),学校简介彩页、学生证原件、准假证明。               

*以上所需的复印件资料请保证资料的清晰完整,所有复印件均需A4纸张复印!!

*为提高您的签证率,以上所涉及的全部资料请务必最大限度的给予提供*

补充:

1. 具备以上资料并不保证申请人获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求申请人补充相关材料;

2. 凡申请过移民或非移民签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明;

3. 申请人提供材料请务必详尽,真实,因申请人提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由申请人负责;

4. 签证前请缴纳签证服务费(不含签证费)。如果拒签,此费用不退。

    

 

 

热门设计服务